您当前的位置:首页  通知公告
福建农林大学考点2022年6月全国大学英语四、六级考试温馨提醒
发布时间 :2022-06-09     作者:考试中心

全国大学英语四、六级考试将于611日(周六)举行,为营造良好的考试环境,切实保障广大考生和考试工作人员生命安全及身体健康,确保考试平稳安全顺利。现将注意事项提醒如下:

一、四、六级准考证由考生自行登录全国CET网上报名系统(cet.etest.edu.cn)打印。请考生在考前务必打印好并认真阅读准考证上的考试须知。为杜绝随意缺考行为,对于本次考试无故缺考的学生,将不得参加2022年下半年的第一轮常规报名,待第一轮报名结束后如有空余考位方可允许报名。

二、考试当日所有考生需提前到达考场指定区域有序进行防疫检测,进入考场需携带准考证和身份类证明(身份证、或学生证、或学生一卡通、或学院开具贴有照片的盖上骑缝章的证明)以及《福建省教育考试考生健康申明卡及安全考试承诺书》(自行打印后填写完整并本人签字),缺一不可。“今日校园”不能作为考生身份核验的证件

三、四级9:00开始,六级15:00开始禁止考生进入考场,请提前到达考点。

四、考试期间禁止考生携带手机、手表、手环等设备进入考场。

五、考生候考时需全程佩戴口罩,保持一定距离不聚集。进入考场核验时要摘掉口罩,进入考场后由考生自行决定是否佩戴。

六、考生需自备黑色签字笔、2B铅笔、橡皮擦、小刀、单一接收功能的显形耳机等考试必备用品。CET4CET6全部采用网上评卷方式,答题卡上姓名和准考证号相应的信息点和答案填涂需用2B铅笔涂黑,其它务必使用黑色签字笔填写,否则造成扫描不清晰,将影响评卷得分。

七、生考前需调试耳机,并于69日(周四)下午14:30-16:30610日(周五)下午15:00-16:00到所在考场进行试听。各教学楼收听频率、试听音乐分别是:

创新楼、田家炳楼:FM76yesterday once more

诚智楼:FM80say you say me

旗山教学楼、旗山教学实验楼:FM77,寂静之声。

八、为防止高科技舞弊现象的发生,每个考室配备金属探测仪等防作弊设备。各考场巡考摄录系统全天候启用,考场情况录像实时存档备查。

九、各位考生珍惜个人名誉,遵守法律法规,争当诚信考生;考试中不要抱有任何侥幸心理不要携带任何违禁物品不要找人替考或者替代他人考试

十、近期天气多雨,请注意防范。