您当前的位置:首页  工作动态
我校顺利完成2022年上半年全国大学英语四六级考试考点工作
发布时间 :2022-06-14     作者:考试中心

611日,2022年上半年全国大学英语四六级考试福建农林大学考点分别在金山校区和旗山校区举行。本次考试共有19482人报考,其中,金山校区15803人,旗山校区3679人。


为做好考试的组织管理工作,学校高度重视,成立了考试工作领导小组,由副校长黄炎和担任组长,统筹协调各职能部门开展组考工作。按照福建省教育考试院的要求,学校对考点工作实施统一领导和部署,制定疫情防控及考试工作方案,完成涉考人员征集、考生考前健康监测、考场安排、诚信教育、考务培训等相关工作。

针对漳州突发疫情,考试中心会同防疫总协调、疫情副主考等相关人员,专题研判疫情形势及组考工作,通过学工部、校园管理办公室逐一摸排,精准到人,并按照“常规考场常态组考、备用(隔离)考场分类启用”原则,分类设置考场,制定了《福建农林大学20226月全国大学英语四、六级考试因考生发热启用备用(隔离)考场实施流程》《福建农林大学20226月全国大学英语四、六级考试特殊地区返校学生启用备用考场实施流程》,落实落细防疫举措。

在教务处、党政办、学工部、后勤处、校医院、武装部、校园管理办公室、宣传部、现代教育技术与信息中心以及各二级学院等相关单位的通力协作下,各考场秩序井然,考务与防疫工作严谨有序,各项工作圆满完成。